我的人生梦想作文
从小到大,我有许许多多的梦想,虽然在现实社会中不必须会实现,可是我却能够在纸上描绘出精美的蓝图。
我期望当一名美术教师,教孩子们画画。他们不需要画得多好,可是必须要有丰富的想象力,能想出来就能画出来。他们能够把太阳画成各种形状;能够把一棵树上画出各种各样的果实……说不准我的学生长大后也能当上美术教师,甚至是一名大画家呢!看来我必须要认认真真的教他们了!
我还期望能和马小跳在一齐玩耍(虽然这个梦想不现实,可是是我最期望的呢!)一齐去帮忙麦东娜姐姐照顾要减肥的德国牧羊犬和法国卷毛狗雪儿。还有得了角膜炎的西施狗丑八怪和得了肠胃炎的斗牛狗拉登。虽然拉登最终“壮烈牺牲”但我还是很喜欢它的。相信丑八怪和雪儿也是一样的。我还要和温迪、马小跳?唐飞一齐去寻找丛林里的大熊猫。送给温迪一件最值得纪念的礼物。我还要和他一齐去迎接外国同学牛皮,和安琪儿一齐送给他一个用十字绣绣的他的名字。和他一齐去看小英雄“小非洲”。帮忙芭蕾舞公主实现她的梦想……可是最期望的还是马小跳能来咱们班吧!
最终一个梦想就是期望我能成为杨红樱阿姨那样的作家。为全国儿童些出了一本本受广大学生喜爱的书籍。
我明白,我的一些离谱的梦想根本不可能实现,所以我在那里许一个现实一点的吧:期望语文能取得好成绩,进入前二名,因为那样我就能得到杨红樱阿姨写的五本书了!期望最终一个梦想能变为现实呀!