我的人生梦想作文
梦想,让人勇于拼搏;梦想,让人充满活力;梦想,成为每个人前进的动力!
记得在我很小很小的时候,拥有一个美丽的梦。我梦想着有一天能够成为一名可爱可敬的好教师,把知识传授给一代又一代学子,培育一个又一个国家的栋梁之才。此刻我坚信我必须能够成功,我要努力学习,向着梦想出发!
教师,一个多么光荣的职业;教师,一个寄托了多少人梦想的期望;教师,一个为了孩子们不辞辛苦的“好父亲好母亲”。我们用一颗火热的心来爱他们,他们用热血来回报我们。教师,我想说:我们爱您,您是我们的榜样,我们要向你学习!
教师,给了我们许多的关怀,在天气干燥的时候,总不忘说一句:“天气太干燥,大家要多喝水,注意身体”。他的这一句话温暖了多少人的心,让我们情不自禁的喜欢上他,让我们叛逆的心收回来不少,乖乖的听他的话,就像被驯服的小猫,崇拜“主人”。
以往,我们很天真,拥有数不胜数的梦想,而今,我们已经成为一名中学生,梦想又接近了一大步,我们要坚信自我的梦想,去创造属于自我的未来,去创造自我的辉煌,去拥抱自我的梦想!
辉煌的明天由我们继续把它创造,就让我们迎着风浪前行吧,让我们向前冲吧!我也会向着我的梦,继续努力前行,把它实现的!