我的人生梦想作文
我的梦想一向在变化。
6岁时我的梦想是当一名导游,我十分羡慕他们的口才。如果我当上了导游,我必须要带游客们去一个个风景优美的地方,用我的知识为他们深动地讲解那里美丽的风景。
7岁时我的梦想是当一名警察,因为他们是人民的守护神。要是我当上了警察,我不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。
8岁时我的梦想是当一名作家,他们妙笔生花,写出一篇篇佳作,让我们跟着他们一齐欢乐,一齐悲伤。如果我当上了作家,我会用我的笔写下一篇篇动人的文章。
9岁了,我的梦想也变了。此刻我的梦想是当一位能够受到别人尊敬的教师,因为他们懂得许许多多的知识。如果我当上了教师,我必须为国家培育出一朵朵聪明伶俐的“鲜花”。
我想我以后必须会有许多新的梦想,但不管那梦想是什么,我必须会认认真真地做好每一件事。