我的人生梦想作文
努力能够实现梦,能够超越一切,但要有顽强的毅力和忍耐,人常说台上十分钟,台下十年功,所有的成功不必须要有天赋天赙,但必须要有坚持不懈的精神,有一个成功的梦想。这也是成功的必备,如果你有坚持不懈的精神和力量那么你就离自我的梦想更进一步了。为了梦想,,不会放弃,为了成功更加努力,心里仅有一个念头,那就是努力做奋斗,做出成绩,奋斗梦想。为了梦想,我不会放弃,每一天都告诉自我就差一点了不要放弃,不管流多少汗水,从都没有放弃,这是我就会离梦想更近了,只是一个念头的事
我以往有过梦想和追求,但只会挂在嘴边,却没有用行动和努力去实现他,我默默地沉思着,从中发现了一个人的成功多半是努力,而不是因为没有天赋和潜力,只是因为没有努力和毅力,所以我要努力,梦想的实现靠得不是命运,而是靠自我的努力,在实现梦想的风风雨雨中,你将遇到坎坷与荆棘,从这些坎坷,荆棘中闯过去,必须会有失败的,但请记住“失败乃成功之母”。
一个人生存的价值和重要性,不是能用金钱来衡量的,不能因为受到打击而放弃,必须要去追求自我的梦想。一个成功者的身后,蕴藏着多少值得我们去学习的精神呢?如果世上的人都学习他的优点,弥补自我的缺点,祖国的未来必须会因为你而辉煌。未来的明天,必须会在我们完美的憧憬中得到证实。
有一句话我想说:人生就是这样,即使之前比人差,以后只要坚持不懈的努力,终究会超过别人的。