我的人生梦想作文
人的一生要感激的人很多,父母把我们生下来,我们要对她们感恩;教师教我知识为人处世的道理,我们要感激教师;当我们遇到困难的时候,亲朋好友都是会来帮忙我们,社会正是因为有了如此多的人相互帮忙,才会变得如此的完美!但还是会有人做不到的。
我家从小就是不富裕的,从小我的学习就是很好的,整条街的人都明白我家里受街委会的帮忙我维持,也都明白我的学习好,我也一向在努力着,以后必须要考一个好大学,必须要记得这些帮忙支持过我的人。可是一切都改变了,我没有考上重点高中,去了读技校,虽然在技校的成绩不错,可是我一向都是在自责着,每担想起来我就是会想哭,我感觉对不起他们;慢慢的受到技校教师同学的影响,我改变了看法,感恩的方式是有很多种的,都说三百六十行,行行出状元!当时没有考上重点高中,也是情景所影响。此刻人是要往前看,世上是没有后悔药能够吃的。人生以后的路也是很长的,只是一向往前走,努力着,就必须会有成功的一天,必须要相信自我!
此刻我是从事国际物流这一块,我期望能得到你们更多的支持,以后想过自我当老板做这一行,但不管怎样样,我都是期望能得到客户的支持,仅有你们才能完成我的梦想,若他日有成功的一天,我是必须不会忘记你们的,我是一个会懂得饮水思源的女孩,相信我吧!请给我信心,我必须会把你们服务的很好!