第一个,公子为大家准备了高中作文学习的专栏,这个专栏的内容打破了传统作文的讲解,让高分作文没有边界,我们用别具一格的方式,让高分作文信手拈来,里面对于如何立意,甚至每一段如何写,写多少字,如何使用关联词,如何升华主题,都有详细的技巧,直接拿过去就可以使用。
第二个,公子会对使用专栏的同学针对指导,大家可以把自己的作文发给公子,公子一对一的指导,让每个学生不改变自己风格的情况下,写出属于自己独立个性的高分作文。
这个时间,不需要太久,最主要不耽误大家的时间,休息的时候,就能把作文成绩提高上去。