不小心刷到,见到了题目才去瞅上两眼,毕竟是第一次见对方阵营说潘律。送上门的作文素材,那就写上几句吧!
一笑其的闭门造车:不清楚那年那大案,却清楚知道潘律是之一。咋的,写作文虽不需要上知天文 下知地理,但一些常识性的知识及新闻报道总要心中有数吧。多少律师想做那之一,懂得啵?多少律师羡慕那之一,晓得啵?“劳”的律师是谁,知道啵?知道,还那样说,是啥意思咧?不知道,就请原谅作者不厚道的笑。顺道提一句,当年知道“鸟”案,却不知其律师,也是前几天才知晓其大名,原来他也是来蹭热度的,如果觉得彼此彼此,请好自为之,该干嘛就干嘛去!
二笑其的强词夺理:恕作者的不尽业,翻看许多视频与作文,也是第一次见对方阵营分析作业本,却是猪鼻子插大葱——装相。咋的,没有两把刷子也敢与医务工作者的分析相道而弛,是让作者佩服其的无知无畏,还是鄙视其把白说成黑的本事?还是请其先了解今日“侵权责任纠纷案”,再说三道四吧!又不厚道地笑出声来,因为“说三道四”这四个字。
三笑其的方寸大乱:似乎闭门造车般的不闻窗外事,装模作样的分析作业本,不合逻辑的强词夺理,让作者感觉其的方寸大乱,为何有这般感觉,仅仅只是因为瞅其作文时脑海里出现的画面是:一个泼妇站在路边,敲着一个破锣,声嘶力竭地呐喊“我不是泼妇,某某才是泼妇”。再次不厚道地笑:怎么也看不清泼妇的脸。
笑点很多,却也得忍着,咱也摆摆谱吧,置疑置疑:本人就想知道这张网络上的照片是咋回事?那场大火到底有没有?请勿左顾右盼,直接回答!否则本人又得呵呵笑了——用作业本的涂改证明许妈偷孩,勇气可嘉,也是第一个吃螃蟹的人!其观点可以让该阵营欢呼雀跃咧?还是恨其不打自招咧?必竟其说作业本的涂改能够证明偷孩。
照片来源于网络,侵权必删!