小学满分作文《坚定的信念》贾斯汀·比伯和王宝强的故事
辉煌的顺境中,没有坚定的信念,最终会走向沉沦。拥有坚定的信念,即使在风雨之中,也能渡过难关,拥抱彩虹。
就像现在中国影坛崛起的武打新星王宝强。他没文化,没背景,只是凭自己坚定的信念和不懈的努力走到了这一步。他从跑龙套的小配角演起,一直当了十几年的路人甲,最终被导演相中他的表演才华。他演过的《天下无贼》、《士兵突击》、《人在囧途》等等,留下了一连串让人拍案叫绝的经典形象。可他从来不标榜自己是什么大牌明星,因为他知道,只有凭借自己坚定的信念和不懈的努力,他才能遇见彩虹。
如今社会上,有无数的人才,但他们很多只是缺少一份坚定的信念。有人问,信念是什么?其实信念就是心中前进的风帆,信念就是梦想飞翔的翅膀,信念就是风雨中的那一抹亮丽!
(922字)
五色笔作文培训:你已经非常善于利用排比、博喻和对偶营造一种强烈的抒情氛围。贾斯汀·比伯的对比描写非常有震撼力。