在人生道路上,总有诱人的风景。对于心志坚定的人,那只是天空飘过的浮云,入眼即逝。但对于心志不坚定人来说,那就是无尽的折磨,无尽的深渊,让他们沉沦于心。
曾经的风靡全世界的欧洲音乐神童贾斯汀·比伯,他以自己创作的音乐神曲《嗨,宝贝!》让无数人疯狂。在他的第一场演唱会中,会场三千多个座位,却挤下了六千多个人。在他的歌声中,大家陶醉、疯狂地挥舞着手臂,手臂随着节拍左右舞动,仿佛风中摇摆的森林。十支聚光灯随着贾斯汀·比伯奔跑,仿佛宇宙的焦点都汇聚在这里。当然,这种疯狂也源自于他的帅气长相。他一头金黄色的头发,一双充满魅力的蓝眼睛,像两颗蓝宝石一样。可是,他最后却因为在社会上结交了一些狐朋狗友,从此飙车、吸毒而变得一蹶不振。那双曾经明亮的眼睛,如今变得浑浊不堪,就像清澈的小溪中浑进许多泥沙一样,在音乐道路上也再没有什么成就,自然也没有粉丝再崇拜他了。最后,他被送进了监狱,他的一生也就毁了。