生气的我作文200字
我生气时的表现非常厉害,不信,我给你举3个例子。
事例一:篮球比赛时。
一次,我们班和五三班比赛,我们敌不过他们,眼看就要输了,我一生气,做着动画片里才有的动作,渐渐超过了他们,最后以12:6大胜五三班。
事例二:和同学下围棋时。
还有一次,我和同学下围棋,对方已经吃我五个,我才吃掉他两个,我一生气就飞快的吃子,最后,我终于超过了他。
事例三:在世界杯比赛的时候。
我在看世界杯时,看到我最崇拜的贝克汉姆和小罗失败时,我无可奈何的时候,想起了我以前的绝招,那就是生气,我就生气起来。奇迹出现了,电视屏幕上的贝克汉姆竟会漫画书里的高难度动作,终于打败了对手,我高兴起来。可是裁判却说是贝克汉姆的对方赢了,我又生气了,裁判员又说是贝克汉姆那一队赢了。
你看我这生气的时候真是很神奇啊!