做客作文300字
今天是六,我跟爷爷奶奶去小姨家做客。来到小姨家,她立刻拿出许多东西招待我。
过了一会儿,要吃饭了,我到配房看到小姨烧了一桌菜放在厨房里,但她还在继续烧菜。又过了一会儿,小姨把所有的菜都烧好了,我的爸爸和妈妈也正好来了。小姨立即招呼我们坐到桌子边吃饭,妈妈就去厨房帮助小姨把菜一盘一盘地端到客厅的桌子上让大家吃。我看了以后,也跟着妈妈走进厨房去端菜。小姨看了以后夸我真懂事。我笑着说:”我已经长大了,能够自己做的就自己做。“小姨笑得更欢了。#p#分页标题#e#
吃了不久,爸爸和妈妈走了,我想他们又要上班。因为我没事,和爷爷奶奶在这儿玩耍。小姨又拿出许多东西给我们吃。
又过了不久,我们要走了,小姨又拿出很多玩具送给我,我连声说谢谢。
今天,我过得真愉快!