再过不久就要过年了呢!相信大家也都很期待春节档的电影吧!现在基本所有要上映的电影也都官宣了呢!比如《姜子牙》《唐人街探案》还有徐峥的《囧妈》都是备受期待的呢!毕竟这几部电影的前作就已经是很不错了,因此质量方面也都是挺值得放心的。
徐峥这几年陆续导演而且监制了许多的电影呢,比如《囧途》系列,还有《超时空恋人》《我不是药神》等作品都生不错的作品,而且全都是口碑爆棚的呢!只要有徐峥在的话,电影的质量一定就是不错的呢!而这次的《囧妈》也请来了很多的实力派主演,一定是会有不错的成绩。
该片讲述一对母子的治愈囧途的故事。影片于20xx年1月25日(大年初一)在中国大陆上映。
通过网上的剧照以及一些要,可以知道《囧妈》这部电影有很多演员的加盟,例如客串的沈腾,还有女主袁泉,还有影片中妈妈的庐山真面目就是黄梅莹,徐峥的电影能够请到这些人出场,可以时候该电影是非常良心了,这些演员的加盟,也让《囧妈》更有看点!
电影讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。
《囧妈》也是徐峥与袁泉继电影《心花路放》之后的二度合作。电影《囧妈》讲述了老板徐伊万缠身于家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车的故事。
用搞笑幽默的故事讲述温馨动人的故事,这是喜剧片中的惯用思维,《囧妈》也不例外,“你有多久没有带母亲去旅行了?”在之前曝光出的短预告中,徐峥找到沈腾所在的列车包厢,希望沈腾能跟他换座。但他没想到的是,沈腾不仅带着自己的妈妈,还带着自己的外婆一起去旅行。徐峥看到此情此景一时为之木讷。
预告片虽然没有透露太多的消息,但是我们却能感受到这部电影的故事。一列通往北国的列车行驶在旷野中,车厢中的旅客不仅仅有往来的商人或者是期盼去往异国洗涤心灵的游人,还有一个儿子带着他的妈妈与他的外婆。#p#分页标题#e#
带着妈妈与外婆旅行,似乎在显示生活中很难看到的场面,毕竟现在的生活很快,快到这些老人根本追不上时代的脚步,所以出门去旅行,似乎就成了一张奢望,加上忙碌的儿女根本没有时间带着老人去旅行,但是在徐峥的这部电影中,这个儿子做到了,从预告片中就能感受到影片的一丝温暖,加上喜剧题材,欢笑中有带着几丝温暖,这就是喜剧电影的力量。