迪士尼作文
今年暑假,我和妈妈坐飞机来到了香港。香港不愧是东方明珠,碧蓝的天空,清澈的海水,到处都是高楼林立,真是名副其实的“高大上”!
早就听说迪士尼乐园是亚洲最大的游乐园,耳闻不如一见。香港迪士尼坐落于大屿山脚下,沿着宽阔的铁树路,来到迪士尼。首先映入眼帘的是可爱的米奇在滑板冲浪,那姿势很是专业,引得无数游人竟相和他合影留念。经过大概半个小时的排队等候,我们终于进入迪士尼的主园区,迪士尼乐园分为四个主题园区,分别是美国小镇、幻想世界、探险世界及明日世界。我们在幻想世界看了狮子王、米奇幻想曲等音乐剧,那美轮美奂的场景,4D的音响效果,仿佛身临其境,置身其中,感觉太美妙和神奇了!不过给我留下深刻印象的还是明日世界的惊险刺激。#p#分页标题#e#
明日世界是一个充满科幻奇谈及实现穿梭太空幻想的地方。首先我们来到飞驰天地,虽然我不会开车,但我依然蠢蠢欲动,想自己开车体验一下。为了保证安全,老妈和我一辆车,上车前,我紧张不已,不停地问我同学徐子栋,应该怎么操作,真正坐上赛车,服务员跟我们做了简单的介绍,才知道原来操作起来非常简单,这下我可放心一点不紧张了,我熟练地驾着赛车在赛道上飞驰,时而拐弯,时而超车,爽极了,感觉还没玩够呢,就已经到达终点了,真是意犹未尽呀!接着我们又来到了充满惊险刺激的飞越太空山。它是模拟太空的环境,让人们体验在太空的感觉。我们经过排队等待后,终于坐上了太空车,开始经过一段漆黑的时光隧道,接着我们就来到了充满魔力的太空世界。无数的星星在天空眨着眼睛,像是在欢迎我们的到来,它们离我们是那么的近,几乎触手可及,我正陶醉在这太空美景时,忽然一个急转弯,太空车向火箭一样疾驰而去,吓得我紧闭双眼,嗷嗷直叫,仿佛我们又进入了时光隧道,速度依然还是那么快,又经过几次不同方向的急转弯,我已经没有心情和胆量再睁眼欣赏太空的美景了,只盼着我们赶快到达终点,老妈在旁边不停地说:“不用紧张,深呼吸,马上就到了。”在老妈的开导下,我慢慢放松下来,这时我们的太空车已经返回地球,我们的太空之旅结束了,这真是一次充满惊险和刺激的挑战。
在迪士尼这个童话王国里,我增长了胆量,开阔了眼界,锻炼了我的自理能力。我喜欢迪士尼!