迪士尼作文
香港迪士尼乐园是一个童话的王国,梦幻的乐园,我早就想去那里玩一玩了。今年暑假,我如愿以偿了。
走进迪士尼乐园,你会看到一个银色的亭子,中间站着可爱的米奇和米妮,他们蹦着,跳着,在欢迎我们呢!
绕过亭子,穿过美国小镇大街,拐弯就来到了探险世界。我们先跟着幽默的船长开始了神秘的森林河流之旅。船缓缓地向前驶去,突然船长大叫道:“快看快看,鳄鱼,小心屁股哦!”我睁大眼睛一看,只见大树下一条大鳄鱼张大了血盆大嘴正向我们“扑”来,我的心一下子提到了嗓子眼里。我们的船飞一般的前进,鳄鱼终于被我们远远地抛在了后面。啊,真是“鳄鱼口脱险”啊!
我正庆幸呢,忽然感到脸上湿漉漉的,难道下雨了?我抬头一看,太阳高照。这是怎么回事?我转过头去往岸边一看,哦,原来是一只调皮的小象正向我们喷水呢!它甩着尾巴,摇头又晃脑的,逗得我们哈哈大笑。我还看到了河马、猴子、大猩猩、斑马好多动物呢!
这时,船长惊慌失措地说:“不好了不好了,前面河道喷水了,我们过不去了。怎么办?怎么办?”我一看,果然小河中间像喷泉一样,喷出了二米多高的水柱。“等会儿再走了!”“要不换条路吧!”大伙儿七嘴八舌地出主意。“对,我们绕过去!”船长驾驶着小船绕到另一条路上,可船又不动了。“我们的船被礁石卡住了”。船长皱眉苦脸地告诉我们。我正着急呢,忽然“轰”的一声,岸边的岩石中喷出了熊熊烈火,河水也沸腾了,哦,是火山爆发了。一阵阵白色的烟雾笼罩了小船,烟雾呛得我直咳嗽。我吓得闭上了眼睛,紧紧地抓住了妈妈的手。终于,周围安静下来了。船又慢慢地向前驶去,不一会儿就到达了码头。这真是一次有惊无险的河流之旅啊!#p#分页标题#e#
接着我们又来到了原野剧场,观看了《狮子王庆典》的演出。原野剧场是一个很漂亮的圆形剧场。《狮子王庆典》讲述了狮子王辛巴在父亲木沙死后,与邪恶的叔叔刀疤决战,最后凭着智慧和勇气战胜刀疤,成为森林统治者的故事。演出精彩极了,赢得了我们的阵阵掌声。
最后,我们乘着木筏来到了泰山树屋。树屋在一棵高大的大榕树上。我爬上了树屋,一边参观,一边听妈妈讲人猿泰山的故事。下了树屋,树下是一间互动式的游戏室,我们在那里放电影、演奏乐器,多么有趣呀!
探险世界真是太好玩了!