我的课余生活作文300字
我的童年是一幅画,色彩斑斓;我的童年是一首歌,美妙动听;我的童年是快乐的,因为有丰富多彩的课余生活。
我的课余生活不能没有电视。每当写完作业、吃完饭以后,我就在看电视,欣赏电视节目。我爱看动画片,也爱看电视连续剧,还爱看《仙蒂奇遇》。有的电视节目让我哈哈大笑,有的电视节目让我感动不已,甚至会激动得大叫、伤心得流泪。它们能给我带来的快乐,能让我放松身心。
我的课余生活更不能没有书。我有一个坏习惯,就是喜欢上洗手间的时候抱着一本书看,没有二十分钟是绝对出不来的!有一次,我上厕所的时候,拿了一本故事书,坐在马桶上看,结果入了迷,妈妈连续喊了我几次,我都仿佛没听到。后来,妈妈实在忍不住,推开洗手间门一看,结果却吓了我一大跳。
我的课余生活还少了了游泳,去游泳的时候,我都要叫上我的好朋友;我的课余生活也少不了旅游,每次妈妈出去玩,我都会做她的“小尾巴”,带上吃的、玩的,痛痛快快地玩上两天。我的课余生活还不止这些呢!我还喜欢逛街、购物……怎么样,我的课余生活丰富吧?