阳光是温暖的,是无私的,每天清晨照亮大地。阳光就像是一位慈祥的母亲,呵护着花草树木,让它们茁壮成长。
我在阳光下,感到很惬意。阳光总是很灿烂,很温暖,当夕阳绽放出她的最后一抹光彩,照耀在我的脸上,反射出闪耀的光芒。我闭上眼睛,张开双臂,尽情地享受夕阳的赋予。我闻到了一阵浓烈的气味,那种味道是那么熟悉,那么特别。啊!我知道了,那是阳光的气息,那是阳光的味道。我终于明白了万物都需要阳光的原因了,有阳光的地方就有生机,我也渐渐爱上阳光了。
#p#分页标题#e#
阳光是多么自由,可以遨游世界。我想,像阳光一样飞越祖国的万水千山,飞越世界各地,飞越到太阳系的尽头。这是一场多么漫长而又愉快的旅程啊。阳光还是那么温暖,温暖得直到心头。我想,像阳光一样,当大雨停息,乌云飞散的那一刻,首先从天空中射下一缕阳光,啊,这是多么温暖;当月亮悄悄地离开了地平线,就从天空中射下万丈光芒,小草上一滴滴露珠显得晶莹剔透,花儿舒服地伸了个懒腰,啊,这阳光暖到了心头!
阳光是多么温暖、无私,它从不吝啬自己,总是把它那最温暖、最无私的爱,播洒人间。