亲爱的朋友:
你好!
当你拆开这封信时,千万不要感到惊讶,因为白纸上的黑字是我对你的祝福,也是我们友谊的见证,我先为你介绍一下自己吧!
我叫李xx,今年11岁了,就读于成都市郫县实验学校五年级二班。我有一双不大不小的眼睛,非常传神,一头齐肩的黑发在脑后束成一根马尾辫,走起路来一甩一甩的,富有活力。我最大的特征就是鼻梁上架着一副粉边眼镜,到时见面你可要认出我哦!
我有一颗善良的心,热爱周边的事物及人。看见小猫小狗可怜兮兮的模样,我几次都差点把它们抱回家呢!我的性格大大咧咧,不拘小节,乐于交友。我还是名副其实的“啃书虫。”只要手里拿到一本好书,我便可以废寝忘食地把它啃完,而且每次总会发表感悟与我独到的见解,说不定我们还能一起品书议书。我酷爱写作。童话、诗歌、散文……有机会的话,你可要指导指导我哦!#p#分页标题#e#
我生活在一个幸福美满的三口之家。爸爸虽然长年累月地在遥远的北京工作,但他和我、妈妈每天必有的“电话粥”使我感受到浓浓的父爱。我的妈妈是一位普通的家庭主妇,她悉心照料我,辅导我学习,令我在爱的阳光下健康成长。朋友,你的父母也一定很爱你,我们要珍惜哟!美中不足的是,我是独生子女,尽管有老师、有同学,我有时还是会感到孤独。如果你愿意,我们说不定还能成为一对无话不谈的好姐妹哩。我是多么憧憬希望啊!
我的家乡------郫县,是历史悠久的美丽县城。这儿有全国闻名的川菜之魂------豆瓣;有极富文化气息的望从祠;还有休闲娱乐的好去处------石牛公园……你若来到郫县,我肯定会充当小导游,陪你尽情游览美景,品尝当地特色,准保让你大开眼界、流连忘返。
亲爱的朋友,请接受我的一片赤心,请将你我的小手紧紧牵住,温暖彼此,把力量传递给彼此。愿你乘着梦想、希望的清风,像一只雄鹰,在蓝天下飞得更高、更远。而我愿伴你共同翱翔,一起去追逐灿烂的“太阳!”
朋友,读完我的信后,你想结识我吗?我期待着你的回信。
祝你
快乐多多,学习进步!