祖国在我心中小学作文
在遥远的东方,盘踞着一条巨龙,他神采奕奕,双眼怒视天穹,大口孕育神火,誓与天一争高下,没错,它就是我们的祖国,他就是我心中的祖国
无论经历多少个苦难之夜,我们的祖国都屹立,不朽,我们都在共同保护这个地方,因为这是我们中华民族的共同繁衍之地,我们千千万的中国人都在守护他,无论经历多次侵略,无论发生多少次战斗,我们的祖国都屹立不朽,我们都誓死守护。
今天,我们的祖国正在迅速发展,我们在以极速追赶当初的落后,经历了当初的不幸,能够回过神来,令多少人为之叹一口气。无论以前怎样,至少今天,我们的祖国站起来了,我们不会受任何人的威胁,我们必须齐心协力,一起将我们的祖国放在心中,浇灌以虔诚,待祖国在我们心中定下根,我们才有放纵的资本,到那时,我们可以骄傲的说出我们祖国的名字,因为祖国已存在我心。
我是中国人,我是龙的传人,我爱我的祖国,但爱不是说说就算了,我会把它日日夜夜放在心里,等到有用我的地方时,我愿意上刀山,下火海,无怨无悔。
我们的祖国,是伟大的,是值得我们赞美的,是我们共同的荣誉,我们都应该用心去感受它并接纳它,这样,祖国在我心中,我们必须相信,我们的祖国,东方的这条巨龙,是真的能够腾飞的,#p#分页标题#e#
我一直坚信,我的祖国是条真龙。