我,一个平凡的女生,成绩平平,相貌平平。如果让我站在人群里,你一定发现不了我,我不是那种令人羡慕的璀璨的星星。
我,就是一个中等生。就像夹心一样,永远受着挤压,不得翻身。
其实我真的羡慕优生和差生!
老师对优生是一百个放心,提起他们,老师总是满意的点头;老师对差生是不闻不问,不理不睬,甚至,放众。
所以他们也不所谓,口里哼着我是差生,我怕谁?!就这样,他们能做自己想做的事,不受拘束;而我,老师虽然没对我不屑于顾,但总是不耐烦的说着:你要努力呀之类的话。所以,作为中等生,我必须比别人更努力,可结果又能怎么样。#p#分页标题#e#
比起优生,我更想当差生。因为差生不需要顾及什么,想怎么样就怎么样;而优生总要注意些这个,那个的。在老师面前要故作乖,真是做作!
啊!我不要做中等生!我要做差生!可这可能吗?