最平凡的幸福作文
幸福,一个多么遥不可及的词语。多少人为了他,苦苦寻觅最终无果;多少人没发现他,忙忙碌碌辛苦一生;多少人拥有他,快欢乐乐安详离去。那么幸福究竟应当怎样,从哪里获得呢
其实幸福就在我们身边,也许你还没有发现,正如一位网友所说的一样:‘’所谓幸福正是:‘猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。’‘’没错,有一种幸福叫做平凡,或许你不够出众,或许你没有令人羡慕的才华,但只要你每一天做好自我所该做,能做的事,使自我充实的过完每一天,这也许并不是那么的欢乐,但你仔细想一想,多少明星因为空虚而堕落,他们固然出众,但他们并不是所有人都很幸福,声名能给你一时间的欢乐,但,这并不能够给你长时间的幸福,所以,自我过得充实才是幸福的。
幸福就在我们身边,他是父母对我们的关爱。当我们遇到挫折时,最常安慰我们的不正是我们的父母吗。当我们提高时,最先鼓励我们的不正是父母吗。当我们生病时,心里最担心我们的不正是父母吗。当我们痊愈时,心底最宽慰的不还是那个被我们嫌唠叨,常常与我们吵架的父母吗。所以,最贴近我们的幸福不正是来自父母的爱吗。