续写凡卡作文
凡卡被一声怪叫吵醒了,好像是猫叫,又好像是啊!是泥鳅,它正对凡卡摇尾巴,凡卡摇了摇头,不,原来是小崽子醒了,他正在撕心裂肺地哭。
凡卡把他哄睡后,正巧,老板、老板娘、伙计们推门而入,老板好像还喝了酒。老板看见凡卡就问他:你做饭了吗?没有凡卡小声地说,老板立刻就发怒了,你没做饭在这里干什么?老板没容凡卡解释,拖出去就是一顿毒打。这次,老板差点把凡卡打死,还好,有一位善良的老伙计帮了他,帮他买药、给他做饭,还一直尽心尽力,任劳任怨的照顾他。#p#分页标题#e#
凡卡再也受不了了,他决定伤好后就去康斯坦丁。马卡里奇爷爷哪儿。几天后,凡卡可以自己站起来了,他决定,今晚就出发。