我的课余生活作文300字
我的课余生活是五彩缤纷的,有跳绳,跑步,打羽毛球…... 但是我最喜欢的是骑自行车。
有一天,爸爸下班回家的时候手里拿着什么东西。爸爸一到家,我就看见爸爸手里拿着一辆崭新的小自行车。我说:“爸爸你买自行车干什么?"爸爸说:“我让你学自行车呀!”
吃完饭后,爸爸带我下楼去学自行车。我坐上自行车用脚踩着脚踏用力一蹬,车子往前动了一下,爸爸说:“我放开手,你就这样往前骑。”可是,爸爸手一放我就跌到地下,我说:“爸爸,你不是刁难我吧!”爸爸说:“要想学会必需要有勇敢,学每样东西都有技巧,只要掌握自行车平衡的技巧,你就可以学会。”
听了爸爸的话,我就慢慢的住前骑,终于,我可以骑上一段路了。