祖国,那雄壮的山河,英姿的风貌,可爱的人类,汇成了一曲美妙的乐章。祖国我为你骄傲,我为你自豪!
回首昨日,你意气风发地向我们走来,展示了祖国的风采!
再看今朝,你昂首挺胸地向我们走来,倾诉最真诚的语言!
展望明天,你将会神采飞扬地向我们走来,创造更美好的未来!
是啊,祖国,你是那样的伟大,坚强。你哺育了一代又一代人,哺育着我们这群祖国的花朵。而我们依偎在你的怀里,吮吸着你的甘露你的气息。
瞧,你孕育了多少名人,数不胜数。文天祥的一句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”响彻天际;岳飞的“三十功名尘与土,八千里路云和月”划破长空;鲁迅的“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”触动星夜。你是我们成长的摇篮,进步的阶梯。
祖国,你的景色也是那样的怡人,放眼望去,我看到了小草迸发出的勃勃生机,柳枝奋力抽着芽,是那样的充满活力;我闻到了野花的浓浓芳香,在每一个角落都弥漫着,是那样的富有激情;我触到了满天飞舞的雪花,冰冰的,凉凉的,是那样的给人希望。祖国,你还是一块风水宝地。
祖国,你闪耀着阳光,你湿润着温馨,生长着希望。在这片广阔的土地上,还生活着一群可爱的人,在尽情地欢笑,跳跃,舞动。你用辛勤的汗水哺育着我们成长,滋润着我们的心田。中国人要懂得感恩,感恩祖国的默默奉献;感恩祖国的伟大坚强;感恩祖国的辛勤浇灌。我们不能做口的巨人,行动的矮子。祖国,你放心,你光辉历史,我们将会继续传承与发扬;你灿烂的文化,我们将会让它永恒,让它延续。
祖国,你那鲜艳的五星红旗正在空中飘扬,它不仅代表中国,代表每一个中国人,它还代表着我们坚定的信念,必胜的信心。那五颗星星发出最闪烁的光芒,照遍了全世界的每个角落,这正是我们的愿望。我们坚信,祖国,你那悠久的历史,灿烂的文化一定会延续到底,我们的祖国也一定会更加繁荣昌盛。
祖国如画,精美而秀丽,将祖国勾勒得更加多姿多彩。
祖国如歌,婉转而悠扬,把祖国倾诉得更加强健雄浑。#p#分页标题#e#
祖国如诗,生动而韵味,无论是奔放豪迈,还是温柔委婉,都遮掩不了祖国的伟大。
祖国,让我再深深地呼唤着你,你所弥漫的句句话语,处处花香,让你,让我,让他都陶醉于其中......