明天,天上下起杂物 在上学的路上,有两位同学发生了一点小摩擦,原因是一名同学将另一名同学的身上弄上了水,衣服湿透的同学很生气,恶狠狠地诅咒明天,天上要下杂物。 第二...
明天,天上下起杂物
在上学的路上,有两位同学发生了一点小摩擦,原因是一名同学将另一名同学的身上弄上了水,衣服湿透的同学很生气,恶狠狠地诅咒明天,天上要下杂物。
第二天晴空万里,碧空如洗,忽然天上下来了很多很多杂物,有的人东躲西藏,有的人开始捡这些杂物,有的人骂骂咧咧的。我赶快躲起来,看着这情景,惊讶地说不出话来。
天上掉下来了椅子、桌子、书、书包、玩具……各种各样的杂物都有,整个世界都混乱了,我非常担忧,赶紧找到发出诅咒的那位同学。他也早就后悔了,躲在一个角落不停地祈祷:“快点恢复原来的样子吧!”但是根本没有用。
我有位好朋友小明,他的父亲是一位博士,可能会解决这件事情,但是他们的家离这里很远。我和博士打电话,博士想尽办法赶来了学校,找到那位发出诅咒的同学了解情况。后来,经过多方信息的汇总终于发明了药水才解决了这件事情。
但是为什么会发生这件事情,博士并没有告诉我们,那位同学从此以后再也没有乱说过话。