烦恼小学生作文300字
今天上午,我觉得很烦恼。早上,我一进教室,“叽叽呱呱”一片读书声,真烦!第一课课间,我的朋友曹鑫在写作业,把我扔在了一边,没空陪我玩,真烦!第二课课间,我要订正数学作业,来不及吃加餐,饿得我肚子“咕噜噜”直叫,真烦!第三课是体育课,我和同学们兴高采烈地到操场整队。可听说要跑步,我马上像一只泄了气的皮球。唉,我真讨厌跑步。体育委员喊着“一二一”的口令,我没精打采地跑着,边跑边想:中午妈妈会给我煮什么好吃的,鸡?鱼……正馋得快要流出口水时,突然听到“丰俊杰”三个字,我一惊,脱口而出“到!”,“哈哈……”同学们一阵哄堂大笑,而我却被朱老师捉到前面去重跑。当时,我又羞又愧,恨不得有个地缝钻进去,真烦啊!