二年级动物作文
今天上午,阳光明媚、万里无云,我和妈妈一起乘车去动物园。
来到动物园,我们就首先看到一群白天鹅,它们看到我们立刻就叫了起来,好像在说:“欢迎光临!”走进去,我们看见了海狸鼠,它的眼睛眯成了一条缝,样子可爱极了 !我还喂它东西吃呢!
除了白天鹅和海狸鼠,最有趣的就数孔雀了,孔雀看见我们,立刻骄傲地抬起头来张开尾巴,好像在说:“我们来比一比,看谁最美吧!”乐得我哈哈大笑。孔雀的尾巴绿中带蓝,还有像许多眼睛似的圆圈,更像一把美丽的纸扇。#p#分页标题#e#
最后,我们带着愉快的心情回家了。