四年级沙滩作文
野炊,大概很多人都有过,但是,在沙滩上有过吗?我就有过。你们可能觉得,沙滩上搞野炊,很多沙子都会掉进菜里,这饭还怎么吃啊?嘿嘿,这就是你们不知道了,那就让我来告诉你们吧!
出发那天,我和同行的同学早早地来到学校集合。很快,包下的车开来了,我们一拥而上。不过,还是女士优先哦!
经过十多分钟的跋涉,终于来到我们的目的地:包宅村风景区。下车后,我们提着菜,酱,醋,油,盐凡所应有,无所不有。来到一片稍平的地方,取出道具:一块木板,铺在上面,然后把周围的沙粒扫干净,再拿出干净点的报纸铺在上面。再拿石头垒起灶,在灶的上面做一个简单的遮拦物,防止有树叶掉进里面,然后完事!#p#分页标题#e#
干好后,开始炒菜,我现在终于明白做男孩的好处了,那些女同学都抢着做菜,都说她们的炒的菜好吃,炒得鸡飞狗跳的。而我们男孩,根本插不进手来。干脆就不碰了,坐在旁边,翘着二郎腿,戴上耳机听mp3了。最后,还是女孩们完成了饭菜。
我觉得,这一顿饭我们吃得很香,因为,这是我们自己做的,又能和同学一起吃饭,吃得肯定香。
由此,可以得出一个结论只要你用心去做,不管你成不成功,都会有收获的。就算是很重要的事情,非成功不可,而你失败了,那就没关系的,相信吧!这些失败的事很快都会过去的,快乐的日子将会来临,而那过去了的,将会成为终生的怀念!