四年级沙滩作文
今天下午,天气很晴朗。我和爸爸妈妈去江滨公园的沙滩玩。
一路上,草儿向我点头,花儿向我招手,微风迎面吹来,舒服极了。很快到了下沙滩的地方了。我俯视沙滩,在太阳光的照射下,沙滩上金灿灿的,好像无边无际的金色的海洋,美丽极了。下沙滩的小路很陡,小路两旁长满了青草。到了沙滩,脚踩在沙子上,可。手插在沙子里,抽出来时手滑滑的。走了一段路,我发现有几丛小草钻了出来。多嫩绿的水草呀!多强大的生命力啊!小草竟可以从沙滩里长出来,我真不敢相信。走了一米左右,就看见了“在坝”(沙滩中的大坝)高两米左右。我手脚并用爬过了“大坝”。过了“大坝”,这儿的沙子很细,基本没有大石子。我尽情地跑啊,尽情地跳啊!到河边了,我仔细地看:河水真清啊,可以看到河底的沙石;河水真绿啊!好像一块无瑕的翡翠。有几只打鱼的船在慢慢地驶过,河面上几乎没有波纹,好像一面镜子。我坐在沙滩上挖土,突然我挖到一个湿湿的东西,一看原来是一个贝壳,扇形的绿绿的。我想:也许它还没死。于是,我拿起贝壳放在河水比较浅的位置,它沉了下去,许久它还吐了个泡泡。我继续挖土……一个下午,我拯救了三十多个贝壳的生命。#p#分页标题#e#
今天下午,我玩得很开心。最令我开心的还是我拯救了三十多条频临死亡的生命。