星期五的下午,我和徐玮相约来玩一场“野地救援”游戏。#p#分页标题#e#
首先,我和徐玮在“司令部”接到接到长官用无线电台传来的命令:“001、002听令,接到上级命令,有一男子被五名不名身份的歹徒劫持到前方三十米外的一座山坡上,歹徒身上带有杀伤性武器,请接到命令后立即赶到出事地点救援,注意保护好人质和自身的人身安全”。接到上级的命令后,我和徐玮(002号)立即拿好武器赶到了出事的地点。
到达后发现这是一片茂密的山林,根据雷达显示歹徒在我们藏身前30米的山坡上,其中有一人控制着人质,另外四人分别在东、南、西、北四个方向放哨。根据这一情况,我和徐玮决定兵分两路,我负责转移歹徒的注意力,徐玮负责救出人质,分工完后,我和徐玮在地上匍匐前进着,慢慢地朝歹徒靠拢,25米……。、20米……、10米……、5米,这时我和徐玮迅速分别向两边分开,当到达预定的地点后我故意绊倒地上的一块石头,敌人听见声音后火力立即向我射来,我迅速地卧倒,并滚到旁边的山沟里,四名歹徒迅速地向我追来,我趁机向山下跑去,并拔出shou雷将四名歹徒全部炸死。
在另一边的徐玮见机悄悄地爬到看守歹徒的身后,用shou枪将他打死,人质终于救出来了,我们胜利地完成了任务,大获全胜。
这真是一场有意义的游戏啊!